Монтажник

Марковская
"Вы сможете монтажника принять?" -
Спросил приятный голос в телефоне.
И вот он, не заставил долго ждать,
Уж с сеткою возник в дверном проёме.

Вот это сервис! Просто высший класс!
Красив, умён, глаза чернее ночи,
Монтажник тот с меня не сводит глаз
И из окна реально выпасть хочет.

Держать его иль пусть себе летит?
Второй этаж, конечно, не смертельно.
Оставил номер свой и динамит
Страстей шальных, что шкалит неподдельно.

Настойчиво весь вечер мне звонил,
Регулировкой окон угрожая.
И отказать ему уже нет сил.
Пусть регулирует! Я женщина земная.