Можешь, ты, себе представить,

Маргарита Мисявичус
Можешь, ты, себе представить,
Сколько лет, тебя, люблю?
Не могу стихи оставить,
Их пишу, тебе, дарю!

Без тебя, в душе темно,
Сердце остывает!
Я люблю тебя, давно,
Ты же, милый, знаешь!

Да, я взрослая, я старше,
Но, пойми, ты, нужен мне!
Нет тебя, любимый, краше,
Для меня, на всей Земле!

Ты, единственный мужчина,
Что ждала я много лет!
Так к тебе, дорога длинна,
Долго так, летит ответ!

В сердце, ты, моём на веки,
Я до смерти, лишь, с тобой!
Если, ты, другую встретишь,
Я пожертвую собой!

Разобьюсь я на осколки,
Чтоб, тебе, жилось спокойно.
Думаешь, не будет толку,
И тебя я, не достойна?

Нет, мой милый, ты, не прав,
Я тебя, любить лишь, буду!
У тебя, тяжёлый нрав,
Но, я жду и не забуду!

Я надеюсь, ты, решишь,
Вспомнишь нежные слова,
И ко мне, ты, поспешишь,
Пусть пройдёт, хоть год, хоть два!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2014г