у меня о тебе

Орко Битла
тебе нужны синие волосы и анорексичное тело.
ты давно нормально не ешь и плачешь по расписанию.
а если меня завтра убьют, обведи это место мелом
и выброси всё то, что похоже на воспоминания.

тебе нужны нескромные поцелуи и жирный дегенерат,
а я никогда не буду клясться вечным, говоря "не отдам"..
но если ещё горит в твоём доме та лампочка в сорок ватт -
это я посылаю "люблю" по электрическим проводам.

тебе нужны неслучайные прикосновения, мягкий диван.
а мне в спину кричат, что я бездарность, сатанист, пидарас.
и если люди перестанут верить в религиозный обман,
я напишу "у меня о тебе". эта книга будет про нас.