Сказочный миг

Сабиана
Я посажу красивых много роз,
Чтоб удивлён Ты был
         и ими любовался,
Чтоб сказкой в памяти
        миг этот задержался -
Рассвет
   и лепестки,
      чуть влажные от рос...