Бедный фенобарбитал?

Олег Семёнов 3
Ненависть во мне устала
От " малин" и от облав.
Доза фенобарбитала--
И спокоен как удав!

Что за функция у чувства
От которого трясёт--
Гнев, презрение к холуйству?
Или всё наоборот?

Может в зависити причина
К тем, кто словом наповал?
Всё! Неделя карантина...
Бедный фенобарбитал!

Выпил. Разума не вижу.
Кот пол- уха обглодал.
Всё на свете ненавижу.
Даже фенобарбитал!