черно - белые стихи десять

Анастасия Берсенева
***
.
Кто-то питает своё эго тем, что унижает и уничтожает равных себе или превосходящих . Кто-то питает своё эго тем, что унижает и уничтожает самого себя в угоду самому себе либо равным себе либо превосходящим. Эго насыщается и в том случае и в другом. Но сытое эго абсолютно нежизнеспособно. Сытое эго засыпает и вы вместе с ним погружаетесь в сон, который может продлиться вечно.
***
Одно незамысловатое неудовлетворённое желание может разрушить всю систему ценностей и препятствовать становлению новой системы.
По возможности, незамысловатые неудовлетворённые желания необходимо незамысловато удовлетворять
***
Проза ,лично для меня, это высший пилотаж... потому что объём текста больше , а лишних слов, как и в поэзии , быть не должно...а музыка быть должна , потому что иначе смысла нет ... слово если не звучит - мертвое слово... очень немногим удаётся это...
***
Я понизила скорость своей суеты до нуля... продолжаю снижаться..
***
Внутренний диалог неизбежен в случае отсутствия внешнего диалога.
***
Взаимозависимость есть , а взаимосвязи нет  - неустойчивость конструкции компенсируется неуступчивостью фигурантов.
***
Один  делает прививки от гриппа , чтобы не заболеть.
Другой употребляет яд в малых количествах, чтобы выжить в случае отравления.
А я методично , но кратковременно окунаюсь в дерьмо, чтобы не захлебнуться в момент, когда волна нахлынет.
***
Ты  не можешь сказать , что ничего не боишься, если ты  боишься штампов.
***
Ты транслируешь  мои мысли , я транслирую твои мысли. Чьи мысли мы транслируем?
***
Белые воротнички мечтают стать гангстерами, но  навсегда остаются белыми воротничками.
***
Депутат  ГД    Ф., внёс поправку в статью 134 УК РФ, а именно, в случае, если объект преступления  - мужчина , необходимо учитывать не только фактический возраст объекта, но и психологический, в связи с возможным  значительным отклонением вышеуказанных величин. 





фотограф Fan Ho