Подобное к подобному

Ольга Дэн
Божественное все  прекрасно,
Как первозданная земля,
И Высшей Силе лишь подвластно…
Воюют люди, мир деля.

Умы затмили прихоть, страсти.
Разгул порока, темных  сил.
Они несут  Земле напасти.
На грани  жизни мир уж был.

Бездушные исчадья ада
Печалей жаждут, наших слез,
Питаться ими бесам надо,
Растет на силу жизни спрос.

Забыв о жизни быстротечной,
Олигархия все крадет,
Копит казну, считаясь вечной,
Презрев страну, ее народ.

Плохое  худшее притянет.
Добро – ступенька в небеса,
Оно духовным светом станет
И явит  Бога чудеса.