Мне б, к тебе, родной, прижаться,

Маргарита Мисявичус
Мне б, к тебе, родной, прижаться,
Или просто рядом посидеть.
Видно этого, мне не дождаться,
Но, любовь к тебе, могу воспеть.

Спишь ты, или, едешь по дороге,
Прочти стихи, когда придут к тебе.
Вспомни обо мне, о нашем Боге,
Иногда молись и радуйся судьбе.

Тебя, люблю я, о тебе, молюсь,
Хочу писать, чтоб это, ты, читал.
Я буду ждать тебя, и я дождусь,
Помолюсь, чтобы моим, ты, стал.

Я не в силах, побороть то, чувство,
Что Господь, послал мне из Небес.
И в душе теперь, такое буйство,
Ну, а Он, тихонечко исчез.

Наградил меня, такой судьбою,
Дал тебя, и подарил детей.
Я люблю, страдаю за тобою,
И прошу, открой любимый, дверь.

Для любви горячей и взаимной,
Чтоб жилось теперь, полегче нам.
Знаю, этот путь он очень длинный,
Хоть умру, тебя, я не отдам!

Все стихи, тебе, я посвящаю,
Нежные слова, моей любви.
Никого вокруг, давно не замечаю,
Позови, любимый, только позови!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2014г