Стиль

Клариса Скальд
Беспечный образ на пути
Вся память в вечность и остроги
Покрыты пылью и в грязи
Мозолисты и стёрты ноги.
Вся роскошь духа без потерь
Застряла в глотке, в слабом крике
Роняю слабое: "Уволь",
Я не хочу рождаться в муке.
Все звенья брошенной цепи
Никто не держит нас насильно
Роняю горькое: "Прости"
И отворачиваюсь стильно.