Хочу вернуться в тот я вечер,

Маргарита Мисявичус
Хочу вернуться в тот я вечер,
В котором встретила, тебя.
Там не было счастливей встречи,
Об этом я, пишу любя.

Тебя, увидела, тебя, узнала,
Там познакомилась, с тобой.
И я чуть-чуть не опоздала,
И ты, б, тогда, ушёл с другой.

Сердце словно потянуло,
И куда-то позвало.
А оно, к тебе, свернуло,
И тихонечко пошло.

Вот теперь, пишу-скучаю,
Лишь, один ты, в голове!
Никого не замечаю,
Сердце предано, тебе!

Эти строки, словно птицы,
Полетят к тебе, родной!
Ну, когда же, то, случится,
Буду я когда ж, с тобой?

Мой любимый, Ангелочек,
День и ночь пишу, тебе.
Твои, глазки, между строчек,
Их красивей, нет нигде!

Глядя в них, пишу стихи,
И любуюсь ими!
Мы с тобою, далеки,
Ближе в строчках с ними!

Может это, не напрасно,
Всё стараюсь я писать.
Пройдёт время, будет ясно,
Ждать тебя, родной, не ждать!
***
автор: Маргарита Мисявичус