Я живу лишь для тебя

Галина Шик
У судьбы ведь просила немного я.....
Чтоб ни с кем мне тебя не делить.
Говорили, что с виду я строгая
И непросто такую любить.
Все подруги утешить пытаются
И жалеют по-бабьи меня,
Они часто в кого-то влюбляются,
А я вижу в мечтах лишь тебя.

Припев:
Для тебя лишь живу я на свете,
Для тебя этот дождь, этот ветер.
А любовь просто, как наваждение,
Ведь повсюду твоё отражение.
Для тебя я живу мой любимый,
Для тебя облака в небе синем.
А любовь просто, как наваждение,
Ведь повсюду твоё отражение.

Для тебя я готова пожертвовать
Всем, чем хочешь...карьерой своей,
Но никак не могу я потребовать
Стать частичкою жизни твоей.
Целый день бесконечные хлопоты,
Но когда остаюсь я одна,
Мысли все лишь тобою наполнены,
Ты единственным стал для меня.