Поверь в себя!

Евлария
Люди , станьте чуточку добрее ,
В жизни ведь и так все очень сложно ,
Не видала в жизни чародеев ,
Сам ты стать им , в жизни все возможно .

Все мечты , тебе они подвластны ,
Только нужно очень в них поверить ,
Знай , твои попытки не напрасны ,
И тебе , открыты счастья двери .

Отгони ты прочь свои сомненья ,
И расправь быстрее свои крылья ,
Пусть продлятся счастия мгновенья ,
Сказка станет для тебя пусть былью .