Ухожу, довольно

Галина Шик
Ухожу... довольно, ну зачем томиться,
Мне ужасно больно, но хочу проститься.
Ты не замечаешь, видно безразлично,
Роль свою сыграл ты – просто на отлично.
Ухожу, бросаю, может позабуду,
Я ведь понимаю, что с тобой не буду.

Припев:
Люблю и ненавижу,    
Всем сердцем понимая,
Что не согреться в стужу,    
И в холод лёд не тает.
Люблю и ненавижу,    
Лишь ночью забываюсь,
Во сне тебя я вижу    
Всё удержать  пытаюсь.

Ухожу... ну хватит, душу разрывая
За любовь заплатит сердце, боль впуская.
Мне других не надо, их не замечаю,
На чужие взгляды я не отвечаю.
Ухожу, не знаю, может глупо это,
Я ведь понимаю, ты с другою где-то.

Ухожу... довольно, слёзы не помогут,
Но они невольно успокоить могут.
Ты не замечаешь, будто и не видел,
Но зачем же сердце ты моё обидел.
Ухожу, прощаюсь, никогда не встречу,
Но ошибка эта в памяти навечно.