В фантазиях своих, рисую я тебя,

Маргарита Мисявичус
В фантазиях своих, рисую я тебя,
В стихах своих, тебя ласкаю.
Всё это от души, от сердца, и любя!
А для чего, сама не знаю!

Тебе их посылаю, чтоб читал,
И оценил их правильно, любимый.
Чтоб помнил и всегда ты знал,
Ты для меня, единственный и милый!

Чтоб зал, что для меня, был музой,
А главное, моим любимым был.
И не был никогда обузой,
Ты всех на свете, мне заменил.

Ты был примером, для друзей,
Везде и всюду, уважаем.
А я хочу лишь, быть твоей,
Но как стать ею, я не знаю.

Мужчина милый, Ангел мой,
Ты сердце, моё отнял.
Теперь я брежу, лишь тобой,
Давно ты, это понял.

Я не хотела, вновь писать,
Забыть тебя хотела.
Но день пройдёт, пишу опять,
Ну что ж, мне с этим делать?

Не в силах, мысли удержать,
Пишу их снова в телефон.
Они идут ко мне опять,
Хотя давно, гоню их вон.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2014г