Вот сегодня тёплый вечер

Бевлан
К нам весна пришла недаром,
Вот сегодня тёплый вечер,
Был он солнышком отмечен
Но сгорел небес пожаром

Я хочу чтоб Вы забылись,
До утра все крепко спали,
И во снах не заблудились
Там любили, целовались

Там прожили жизнь вторую
Без мужей, без жён своих,
Спите крепко, я рифмую!
...Был о жизни этот стих.