Надо жить!

Серж Куртов
1
Я свой последний патрон
Хранил для стаи ворон,
Я падал пропастью вниз,
Но спас меня лишь карниз.

Мой револьвер не игра,
И жизнь как вена-игла,
А та, кто в черном плаще,
Упрямо жжет по пятам.

2
Пусть мне достался билет,
Длинною в несколько лет.
Я долго был на войне,
Чтобы понять, что по мне.

Листает ветер стихи,
Дождями плачет, прости,
Да я бы сам вышел вон,
Но от судьбы не уйти

ПРИПЕВ

Надо жить!
Надо жить!
Надо жить!
Надо!

3
Когда нет солнца у тебя,
Когда кругом опять зима,
И все так трудно изменить.

Я посмотрю на небеса,
Я посмотрю в твои глаза,
И я пойму, что надо жить!


ПРИПЕВ

2002