Падает тихий снежок

Соколова Валюша
Падает тихий снежок
и за окном безмятежно.
Предновогодний пушок
свежий, морозный и нежный.

Открылась входная  дверь
Скрипнули две  половицы
И на порог не зверь
Дед Мороз  появился.
 
С белою бородой,
Смеющимися  глазами
Об отце вот таком
я мечтала ночами.

Был за плечами мешок,
в нём подарки, игрушки-
Это наш папа пришёл 
К нам, наконец,от подружки.