Колье триолет

Елена Тихомирова 4
Анри надел колье Лизетте.
Как эта истина проста:
Нет никого милей на свете.
Анри надел колье Лизетте.
Он помнил, утром на рассвете
Соприкоснулись их уста.
Анри надел колье Лизетте,
Как эта истина проста!

Антон Касков:
Анри надел колье Лизетте...
Должно быть, это неспроста.
Кто всех ему милей на свете?
Анри надел колье Лизетте...
Но значит ли, что на рассвете
Соприкасались ИХ уста?
Анри надел колье Лизетте...
Готов поспорить -- неспроста.