Ожерелье из дождя

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Мосеев.

Ожерелье из дождя 
На стекле дрожит чуть-чуть,
И стекая на карниз стремительно несётся вниз.
Так и мы с тобою вдруг
Разрываем счастья круг
И в себе замкнувшись вновь....твердим сквозь боль – «Прощай любовь».

Припев:
Давай не будем говорить,
Что смысла нет нам вместе жить.
В твоих глазах был весь мой мир,
Что нас так бережно хранил.
Твою мне гордость не унять....
Но я твержу сквозь боль опять -
«Моих ты не забудешь рук,
И через сотни дней разлук!!!!».

Боль утраты велика...
Кажется не хватит сил,
Но нам было невдомёк, что это жизни был урок.
Мы расстались, как враги,
Только я прошу, – «Не лги»,
И тех слов не повторяй... – «Знать не судьба, любовь прощай».

Сбросив золото листвы
Осень разлучает нас,
И наряд теряя свой она грустит сейчас со мной.
На осколках наших грёз
Было много горьких слёз,
Только губы вновь и вновь....твердят сквозь боль, – «Прощай любовь».