Я не Золушка

Галина Шик
Конечно я не Золушка,
И ты увы не принц,
Когда с тобой мы встретились,
Дул с моря тихий бриз.
И было в ярких красках всё...
И солнце и луна,
Мне показалась сказкою
Тогда любовь твоя.

Припев:
В заколдованном царстве,
Где волшебный лес,
В тридевятом государстве,
Где полно чудес.
Оказались мы случайно,
Но любовь была....
А теперь она из сердца
Твоего ушла.

Конечно я не Золушка,
И ты увы не принц,
Любовь бывает разная,
А чувства не каприз.
И туфельку хрустальную
Не потеряла я,
История банальная
Со мной произошла.

Конечно я не Золушка,
И ты увы не принц,
Но чувства заморожены
И я прошу, – «Вернись».
Я верю ты согреешься
От моего тепла,
И если снова встретишься,
То не уйдёшь тогда.