Отпусти, я свободы хочу..

Любовь Ос
Это птице наплакать лужицу,
ну, а мне утонуть в любви -
океане к вящему ужасу,
да всего лишь по счёту три.

Это зверю в силках запутаться,
ну, а мне замереть до колен.
За любовь мою кто заступится,
дверь закроет в манящий плен?!

Долго птица клевала по зернышку,
только все голодна была,
и бросала заблудшим перышко.
Мне же дарует два крыла.

Подняла я те крылья тяжелые.
Даль крестом осенив, взлечу.
Ты прости! Мне ведь здесь было солоно...
Отпусти, я свободы хочу..