Жизнь сложнее теоремы

Галина Шик
Вновь деревья в сугробах стоят,    
Снег не скоро растает.
Город в белый оделся наряд,
Но метель не смолкает.
Отложив на потом все дела,    
И тетрадки забросив,
Позвонить я решила сама...      
Чтоб услышать твой голос.

Припев:
Метель, не надо так кружить, 
Мы сможем без тебя решить
Все разногласья и проблемы.
Метель, не злись ты за окном, 
Мы без тебя поймём потом
Что жизнь сложнее теоремы.

За окном сыпет снег, как крупа,    
Подгоняет прохожих,
Мой звонок ты не слышал вчера,    
Я твой тоже возможно.
А метель всё кружит и кружит,   
За окном минус тридцать,
О тебе милый сердце грустит,    
И слеза на ресницах .

Все деревья дрожат на ветру,    
Он никак не стихает,
Я домой по проспекту иду,   
А мороз обжигает.
Нависает над домом луна,    
Снег ложится на плечи,
Твой звонок успокоит меня    
В этот пасмурный вечер.