За тобой, мой милый, умираю!

Маргарита Мисявичус
За тобой, мой милый, умираю!
От тебя, любимый, без ума!
Я под утро только засыпаю.
И этот путь, я выбрала сама.

Много есть мужчин на свете,
Что хотели б, рядом быть.
Для меня, один ты, на Планете,
Одного тебя, хочу любить.

Лишь, тебя, хочу родной, ласкать,
Крепко обнимать и нежить.
Ничего мне лучше, не сыскать,
Ты, любимый, где же?

Глубоко засел ты, в сердце,
А своё не хочешь мне отдать.
Видно для меня, закрыты дверцы,
Трудно это милый, мне принять!

Знаю, старше я, на много,
Но, ведь, сердце выбрало само.
Кто-то указал, к тебе, дорогу,
Знать, любить тебя, мне суждено.

Единственный, любимый мальчик,
Ты, моих поэм, стихов, герой.
Ласковый, родной мой зайчик,
Я всегда, всегда, с тобой!

Тёмными ночами, я пишу тебе,
Не забыть, тебя, мне, никогда.
Может хуже делаю сама себе,
Как мне быть, не знаю, вот беда.

Тебе, пишу, ты, будто, рядом,
Понимаю, это ведь, совсем не так.
А коснёшься, тёплым взглядом,
Попадаю, будто бы, впросак.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2014г