Русалка

Галина Шик
Я русалкой безмятежно на пляж ночью приплыла,
Там влюблённые так нежно целовались до утра.
Сердце бешено стучало, волны бились о причал,
Почему я заскучала на них глядя из-за скал.

Припев:
Русалка,
Печальные глаза,
За кораблями в море я охотилась всегда.
Русалка,
Высокая волна,
Теперь ничто не радует, не манят паруса.

Я теперь уже не знаю отчего так грустно мне,
Мысли в облаках летают, когда плаваю в воде.
Волны больше не ласкают, ветер надоел шальной,
О любви теперь мечтаю я на пляже под луной.

Я русалкою беспечной на пляж ночью приплыла,
На волнах качаясь вечно я счастливою была.
Но судьба ко мне жестока, мне не выпало любви,
И теперь в тоске глубокой я встречаю корабли.