Нескромное желание

Аксинья Злойко
О,гречка!Без соли,без масла,без сахара   
Я ем тебя утром и вечером.
Такая диета  меня  подзатрахала,
Но делать -то, делать-то - нечего!

Обед?Да какой там!- кефира стакан с огурцом
(Кефир должен быть обезжиренным).
Четвертые сутки держусь я (держусь  молодцом!)-
А надо неделю,как минимум...
 
Во имя чего? Чтоб на пляже все хором воскликнули -"АХ!"
(Живот должен быть,типа,плоским),
И чтобы без страха стоять  по утрам на весах,
И чтоб не трещала по швам  моя юбка в полоску.

Мне много не надо: семь-восемь,да даже на пять
Ушедших кило я согласна,поверьте,
Для этого надо на торты железно забить и пампушки  не жрать,
И только во сне вспоминать о любимом и нежном десерте.

О Боги!Я дерзко и смело желаю всего!
Парит моя мысль неуёмною  птицей.
Но здесь и сейчас я нескромно хочу одного-
Сухарик ржаной заточить,запивая водицей.