Лимерики-47

Фоминых Андрей-Первоуральский
Ну,какой же курорт без романа.
 Не слезала я,девки, с дивана.
 Я и утром, и днём,
 Всё лежала на нём.
 Кайф какой,видеть сверху-Степана.

 Два жирафа в кино собирались.
 И друг другу они улыбались.
 -Сядем мы в первый ряд.
 Пусть на нас все глядят.
 Нужно чтоб,нами все восхищались.

 Пояснил я в служебной записке.
 -Филиал наш нуждается в чистке.
 Убирать надо-Раю.
 Она всех отвлекает.
 Больно классные-Райкины сиськи!

Убеждала слониха портного.
-Колорита добавь ты -цветного.
Послезавтра иду.
На свиданку к слону.
Пожуёт он на мне,хоть немного.

Повстречала в сетях интернета
Симпатичного очень брюнета.
Я под фотками-"Класс"
Нажала,аж-пять раз.
И теперь я,девчонки,в декрете.

Дрессировщик из города Сочи.
Не смыкает три дня- свои очи.
Все забросил дела.
Жизнь теперь не мила.
Ведь скончалась его...тамогочи.