Жалеть себя я не позволю

Галина Шик
Ты скажи...и я смогу понять,
Ведь мы столько лет с тобой вдвоём.
То уходишь, то придёшь опять,
Не жалея мой друг... ни о чём.
Вновь клянёшься мне в своей любви,
То неделями не позвонишь,
Наши жизни усложняешь ты,
Что же в сердце ты своём таишь?

Припев:
Жалеть себя я не позволю,
Раз всё прошло, то уходи.
И если будешь ты с другою,
То моё сердце отпусти.
Жалеть меня, прошу не надо,
Ведь жалость – это не любовь.
Твоё вниманье – не награда,
А крепкий узел из оков.

Ты приди...я всё хочу спросить,
Зачем мучаешь опять меня?
Но обнимешь крепко и простить
Я смогу, как и всегда тебя.
В то поверю – что забыть хочу,
Днём и ночью буду ждать звонков,
На свиданье я к тебе спешу
Без оглядки...как девчонка вновь.