Влюблён

Сергей Ларионов Забайкальский
Трель соловья , и нежный шёлк волос
Пленяет слух и взор очей влюблённых
Сияние глаз , как пламень алых роз
Кипит душа , от мыслей потаённых

Полна любви , теперь вся жизнь моя
Сдержать не в силах , всех своих желаний
Лишь только слышу , трели соловья
Терзает сердце , жар воспоминаний

С тобой мы связаны и телом и душой
Как лепестки , в одном бутоне розы
И пламень нежности , во мне горит большой
Что б осветить , мои мечты иль грёзы.