Я в жизни твоей...

Елена Гандурина
Я в жизни твоей задержалась непрошенной гостьей.
Став ненужным зонтом для любителя летних дождей.
И пути разошлись.Мой в весну,твой в ушедшую осень.
Я не с тем,ты не с той. Мы чужие с тобою теперь.

Только я без тебя разучилась совсем улыбаться.
Словно нет в моей жизни веселых и солнечных дней.
И весна,наступив,в моем сердце не хочет остаться.
Там живет моя грусть из холодных,осенних дождей.

Ты теперь без меня. Для тебя это так же обычно.
Как тот кофе с утра,что привык в одиночестве пить.
Ты хранишь "нелюбовь"...для себя опуская кавычки.
А я вновь безуспешно все пытаюсь тебя отпустить.