Снег кружился над Спасскою башней

Галина Шик
Снег кружился над Спасскою башней,
Плыл туман над холодной рекой,
Я запомнила вечер вчерашний,
Ты в любви мне признался родной.
Всё вокруг в белоснежном убранстве,
Это было, как сказочный сон.
Ты король в нашем маленьком царстве
И меня поднимаешь на трон.

Припев:
Метель до утра ворожила,    
Все улицы запорошила,
Когда разыгралась стихия,    
В любви ты признался......впервые.
Метель не просила подмоги,    
Дома замела и дороги,
И в сказку попав эту снежную      
Ты мне говорил слова.....нежные.

Падал снег, миллионы снежинок
Друг за другом ложились у ног,
Наше счастье из двух половинок
Нам собрать видно кто-то помог.
Белый танец стих как-то внезапно,
В небесах появилась луна,
Поцелуи твои так приятны...
Что кружилась от них голова.

За окном лунный свет пропадает,
Тихо утро плывёт над Землёй,
Бой курантов уже замирает,
Только снег всё кружИт над Москвой.