Национальный вопрос

Аббат Бурэ
     Деление славян на белорусов, русских, украинцев и т.д. и т.п. – 
это один из методов концепции "РАЗДЕЛЯЙ, СТРАВЛИВАЙ и ВЛАСТВУЙ",
поэтому только воссоединение  предотвратит братоубийство!..
    
     Мы живём по концепции «Соединяй и здравствуй!!!».

     Даёшь референдум о присоединении к России,
как это сделали чеченцы и крымчане в новейшей истории!

     Кстати, почему немцы стремились к объединению двух Германий?
А чтобы стать сильнее, и опять настучать славянам по тупым мозгам!
Интересно, почему государство проигравшее вторую мировую ВОЙНУ,
диктует условия победителю в политике и экономике современного мира?..
Попробовали бы они это сделать при Хрущёве Н.С.

Вывод: любое РАЗДЕЛЕНИЕ выгодно только СОЦИАЛЬНЫМ ПАРАЗИТАМ!!!

28.04.2014 г.