хочешь в рай?

Новая Аля
стонала земля, от уровня октанового числа
да не вырастет жатва, не заржавеют орудия
маленький Мага, поливал бензином свой двор
по ночам заряжал СВД, для разминки - "в упор"
завещал ему тезка, на пульсе держать затвор
и валить беспощадно неверных  - таков уговор
хочешь в рай? - исполняй  приговор