За всё тебя благодарю

Галина Шик
За всё тебя благодарю, за наши ночи и зарю,
За капли утренней росы, за то, что рядом со мной ты.
За всё тебя благодарю, за куст сирени на ветру,
За лучик солнца на стене
За то, что ты в моей судьбе.

Припев:
Неподвижно на небе застыла луна,
Ветер с тюлью неслышно шептал у окна,
Ты здесь,... рядом со мной и в чём счастья секрет,
Поделилась бы я, но его просто нет...
Лучик солнца проснётся, погаснут огни,
И коснутся меня нежно губы твои,
Ты здесь,... рядом со мной – вот и весь мой секрет,
Я тебя так люблю и любима в ответ...

За всё тебя благодарю, я сотни раз так повторю,
За блеск моих счастливых глаз, за то, что ты со мной сейчас.
За всё тебя благодарю, за нежное твоё «Люблю»,
За каждый вздох и этот взгляд
За то, что на двоих закат.