У любви свои законы

Галина Шик
Я в безоблачное небо    
Устремила грустный взгляд,
Где бы ты сегодня ни был
Ты придёшь назад.
Чтобы снова, как и прежде    
Заглянуть в мои глаза,
Чтобы вновь улыбкой нежной
О любви сказать.

Припев:
У любви свои законы,    
У любви свои права,
Слышишь сЕрдца перезвоны,    
В них волшебные слова.
У любви свои проблемы,    
У любви и грусть своя,
Невозможно жить без веры,    
Но страшнее – не любя.

Улететь бы мне, как птице    
В тот далёкий край чужой,
Чтобы рядом очутиться
Поскорей с тобой.
Чувствовать твоё дыханье,
Слышать вновь слова любви,   
Чтоб исчезло расстоянье
Между нами вмиг.

Я в твоих глазах бездонных,    
Словно в море утону,
Где бы ты сегодня ни был
Я тебя найду.
И хрустальным водопадом    
Звёзды упадут с небес,
Будет жизнь цветущим садом
И полна чудес.