Отражение света

Ефросинья Светлова
Да конечно вы правы,что свет сквозь призму преломиться может
Но всё-же он всем светит,и во тьме он не угаснет никогда!
Дорогу, в мир любви и счастья, он найти поможет
Тому кто ищет истину в пути!
А истину найти всегда не поздно,достаточно вглядеться посмелей
И понимаешь , всё покрыто ложью
А сердце ждёт возвышенных и истинных идей
Да,многогранна призма,но источник, без фальши примеси и источает цвет
И правду ясную в душе всегда рождает,тому кто понимает этот свет
Найти,понять,принять и стать таким чтоб мог ты отражать!