За неделю до свидания...

Елена Растворившаяся
Как же так?
Скоро встреча, а я предвкушаю разлуку,
Что со мной?
Скоро утро, а я всё живу во вчера...
Не пустяк -
Я впечатаю лезвием линию в руку.
Ты же стой
И смотри, как слезает с души кожура...