Я забыть тебя не в силах

Галина Шик
Птицы с криком к югу полетели,    
Опустели парки, как тогда...
Помнишь наши встречи и как мы хотели    
В этой жизни рядом быть всегда.
Я тебя давно уже простила    
И молю лишь только об одном,
Чтобы я сумела, чтобы разлюбила
И не вспоминала о былом.

Припев:
Прости...я прошлое забыть не в силах.
Прости, но разве виновата я.
Я за тобой летела б, как на крыльях,
Мне б только знать, что помнишь ты меня.

Словно наяву всё это было,    
Ты мне подарил букетик роз...
Наступил рассвет...и боль чуть отпустила,   
Лишь подушка мокрая от слёз.
Жизнь распорядилась...мы не рядом,   
И ночами не могу я спать,
А твоё то фото, с нежным милым взглядом
Заставляет до сих пор страдать.

Но была недавно в школе встреча    
Всех выпускников – прошедших лет,
И узнала я в тот тёплый летний вечер,    
Что тебя давно на свете нет.
Всё, что происходит – неизбежность,   
Нам не изменить свою судьбу,
Ты так далеко...ушёл любимый в вечность,
А мне боль оставил и тоску.