Вишнёвый сад

Галина Шик
Давай вернёмся мы с тобой    
В тот сад, где встретились весной,
Где мы любовь свою нашли,    
Где вишни белые цвели.
Там я и ты, в руке рука,    
На небе стайкой облака
И взгляд, что так меня манил
И аромат, что нас пьянил.

Припев:
Вишнёвый сад,
Деревьев свадебный наряд,
Волшебный аромат цветов
И взгляд...понятней всяких слов.
Вишнёвый сад,
ВолОс янтарных - водопад,
Те наши поцелуи до зари,
И робкие признания в любви.

Как жаль, что нас уже там нет    
Там, где встречали мы рассвет,
Где до сих пор твои следы,    
Где были только я и ты.
Вдвоём с тобой и сЕрдца стук,    
Стеною белый сад вокруг,
И в красках золотых – закат
И тот вишнёвый аромат.

Я не забыл тот майский гром,    
Наш сад и ветра тихий стон,
Где нам лишь пели соловьи,    
Где целовались до зари.
Там я и ты и белый цвет,    
Незабываемый рассвет
И взгляд, что так меня манил
И аромат, что нас пьянил.