Обними меня

Алёна Йевонд
Обнимать твою шею, шарфом посильней.

Каждый человек имеет свой срок годности.

На прощанье поцеловать твои холодные ключицы.

Сердце в груди твоей не желает биться.

А я жила тобой и нашей осенью.

Закрывая окна - сохраняя тепло,

А его вовсе и нет.

Да ты угадала….

Моя любовь сильнее

Что даже ты не смогла ее убить.

Накрывая твое мертвое тело.

Прощай.