Разорила меня жизнь

Леонид Гуревич
                По всему миру есть люди опустившиеся,
                бездомные и без средств к существованию.
                Их немного по сравнению с общим количеством людей,
                но они есть. Это факт и я не буду искать
                причины. Я просто хочу заострить на этом
                внимание всех людей, чтобы они не проходили
                мимо и чем могли, помогали этим людям.



Разорила меня жизнь, разорила,
Всё забрала у меня - всё что было.
Раскрутила без стыда и споила,
А потом меня по миру пустила.

Разорила меня жизнь, разорила,
Душу грешную на нет раскроила.
В миг меня на дно опустила
И ни слова ни о чём не спросила.

Я теперь в ничто превратился -
В никому не нужную обузу.
Я невольно в дерьме очутился,
Жизнью загнанный в глубокую лузу.