Девушке, сказавшей мне люблю

Райвэн
Прости…

Я эти чувства не могу принять,

Хотя признаюсь, что слова твои задели.

Они огнём во тьму проникли

Сквозь толстый панцирь льда

И мою душу хоть немного отогрели.

Невинная и нежная мелодия твоей любви,

Трепещущая словно птичка в клетке,

Она жива, она звучит…

Молчи!

Прошу, не говори ни слова!

Ты чувство это сохрани…

Не для меня, но для другого.

Кто свою душу настежь распахнул

И сердце чистое держа в ладонях,

Так искренне и страстно говорит «люблю»

Её отыщет. По-другому

Не может быть.

Ты мне поверь, что очень скоро

Найдётся тот, кто сможет записать

Мелодию твоей любви

Нотами счастья…

Прямо в сердце.