Вирусы

Эдуард Гусаковский
Я теперь не могу без времени!
Я потерян, увы, безвременно!               
Сколько сил и потерь немеряно!
Я теперь не могу без времени!
Каждой крошкой его дорожу!
Как я жил?
Как я жив?
Как живу?
Я пытался что-то менять,
Только этого мне не унять.
;;  ;;  ;;  ;;  ;; 
Я блокирую клавиатуру,
Чтобы вновь не писать о тебе.
Обрывая все сети, знаю,
Что опять ты приснишься мне.
И мой мозг заражен твоим вирусом.
Я глотаю вино из бутылки.
Антивирус уже не поможет,
На экране одни ошибки…..
    14
Как хорошо! Ты меня отпускаешь!
Наконец своего я добился!
Есть нюансы, об этом уже не узнаешь.
Больше я ни в кого не влюбился.
Но еще мне разрушить надо пару миров.
Чтоб к реальной любви был я снова готов…

 Я давно отключился от этой реальности,
Нахожусь я все время в режиме твоего ожидания.
Что мне делать?
Ведь многие биты, твоей многозначности.
Моему процессору решить нереально.

;;   ;;   ;;   ;;  ;;
Сайт закрыт, погаснет монитор.
Только на заставке контур.
Прогорает медленно, свечой.
Что же было между нами?
Вирус? или просто сбой?