На вершине горы

Елена Яс
шепот трав и нежное пенье птиц,
облака, плывущие в голубом,
на вершине тихо,
и нет границ
никаких...
делить это все с тобой
мне так хочется,
знаешь, просторно здесь
ни дверей, ни стен, ни рамок - один полет,
если Бог и вправду на свете есть,
то наверно, он здесь живет