Ревность

Надежда Мунцева
А помните ли вы, друзья, сплошного дефицита времена?
Те где пусты были прилавки, по блату доставали мы
И колбасу, хрусталь и книги, и даже джинсовы штаны?
Знать помните! Улыбки вижу! История, что расскажу
Как раз тогда произошла! Я без прикрас всё опишу!
Жена у мужа в это время, нашла в кармане пиджака
Предохранитель от зачатья, его с огнём найдёшь в аптеках,
Откуда он у дурака?!
Она, недолго размышляя, пакетик вскрыла, и на тальк
Насыпала жгуч белый перец, в пыль размолов его сперва!
Всё аккуратно завернула и преспокойно стала ждать….
В больницу привезли супруга с подругой лучшей, их ожог
На органы плодотворенья,  на всё пространство красно лёг!
Что было дальше? Я не знаю…история о том молчит,
Такие хитрые уловки порою ревность нам творит!