Напишите корнету...

Эдуард Гусаковский
Погасли свечи на балу, погасли свечи.
Да, ты красивою была в тот дивный вечер.
И был один на том балу корнет беспечный.
Но не ему, нет, не ему подарен вечер.
Была ты с ним мила, умна.
Но так решила вновь судьба.
Быть генеральскою женой, должна…