кто поверит

Ольга Качкова
Кто поверит я сама не верю
Лишь на счастье,нет,не на беду,
В этой школе встретились с тобою
Мне улыбку не забыть твою
Дружбу нашу не разлить водою
Воспоминаний массу принесет
Хоть и ссоримся с тобой порою
Счастливы мы вместе,вот и всё!

 Припев:
Счастлива я,как никто
Мы знакомы,как лет сто
Счастливы мы,мы не врем
Так счастливыми уйдем

 Мы по жизни будем с тобой вместе
Шаг за шагом за руку идти
И хотим сказать мы в этой песне
Друг без друга нам не обойтись.
Мы знакомы так давно с тобою
И с яслей с тобою мы дружны,
По секрету поделюсь с тобою
Счастливы с тобою вместе мы....

Припев:тот же