болеро

Альберт Эм
равелевская тема болеро
крадется из ямаховских колонок.
добро, творить немедленно добро
охота — я чувствителен и тонок.
сейчас немного громкости поддам:
соседи, я люблю вас — рассветает!
но не могу подняться, ибо — в хлам,
что, в общем, ничего не отменяет