Ночью

Василий Силченко
Звезда пролетала,
Дугой в вышине.
Что загадала?
Скажи это мне.
Может совпали,
Мысли у нас.
Уста прошептали,
Спроси лучше глаз.
Ночной ветерок,
Волосами играет.
Я их целую,
Она обнимает
Планеты мигают,
Загадочно всё.
Скоро светает,
Солнце моё.