Румба!

Виталий Новгородов
Слова рождаются, как чудо!
Из душ, сердец, из ниоткуда
Ползут с висков, ушей, волос
Задав извечный, нам вопрос

Всё для чего, для бытия?.
Ты человек, ты не свинья
Набил утробу, да и на бок
Откинув ногу, пятку, тапок

Так рассуждая, между тем
Кого бы съел, чего и с чем?
Мечтая сладко о соседке
Исправить, что-то там в розетке

Пока "еённый" муж в отлучке
Порассуждать о самке...сучке
Куда тащить, не лопухи!
Зовут нас тайные грехи

Затем считать, сгибая пальцы
С какой и как под одеяльцем?
Быть во грехе, какая глупость!
Довольны все, танцуем румбу!