Первая весенняя гроза

Андрей Окаянный
Первая весенняя гроза,
Первый дождь,косой да по лицу.
Что то очень близкое к свинцу,
Отражают серые глаза.

Где то всполох неба и раскат,
Громом стёкла вздрагивают в звон.
Так далёк сегодня ночью сон,
Но тому я очень даже рад.

Освещая небо до земли,
Грозовые тучи там и тут.
Манят в даль и кажется зовут,
Старые с причалов корабли.

                06.04.14.-12.04.14.